Dienstag, 11. Dezember 2012

Zu süße Weihnachtszeit


Für ALLE die das süße Zeug in der Adventszeit einfach nicht mehr sehen können!


Rote Pesto (4 Portionen)

100 gTomate(n), getrocknete (ohne Öl)
400 mlBrühe
2 Zehe/nKnoblauch
3 ELPinienkerne
1/2 Chilischote(n)
150 mlWasser
25 gTomatenmark
100 gParmesan, gerieben
2 ELOlivenöl
1 ELBalsamico, dunkel
Pfeffer, Prise Zucker
Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. 
Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehen. Mit Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. 

Pesto unter heiße Spaghetti mischen, mit restlichen Pinienkernen und Basilikum garnieren. 


Bon appetit xoxo

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen